您的位置:首页 > 体坛图片>正文

太振奋!比赛没结束江苏队庆祝,李楠首胜惹争议,裁判抢戏了吗? ​

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT
对于一支四连败的球队来说,十分困难看到了成功曙光,他们太振作了,以致于比赛还没有完毕就提前冲进赛场张狂庆祝了。江苏队太不容易了,犯了错当然要被罚,毕竟裁判判了技术犯规,不料,毕竟0.8秒裁判再次吹罚青岛犯规,新秀郑祺龙罚球绝杀,总算为球队迎来了首胜,不到1分钟的时间吹了两次犯规,裁判抢戏了吗? 四连败的江苏遇上四连胜的青岛,并且仍是全华班对阵双外援,诚意为江苏捏一把汗,但是第一节比赛,他们就率先进入状态,打出一波7-0的进攻小高潮,以23比19取得了4分优势;次节,青岛在外援亚当斯的带领下敏捷追平比分,半场完毕,江苏落后7分。第三节江苏打得很有耐性,一向紧咬着比分,青岛只以5分的微弱优势进入第四节,比赛存在悬念。末节毕竟两分钟,吴冠希打成2+1将比分追平,亚当斯失掉绝杀,毕竟,江苏队依托郑祺龙的罚球以114比113赢得了成功。 本场比赛,最精彩的部分,当然是毕竟一分钟的两边的比赛。比赛剩下17秒时,进攻权在青岛手中,这不正是留给亚当斯一个黄金的绝杀机会吗?但是,他急停跳投并没有射中,失掉绝杀后,过于振作的江苏队员以为时间现已走完,提前进入赛场庆祝,结果被判罚了技术犯规,都已为青岛将迎来五连胜时,在终场前0.8秒裁判吹了青岛犯规,毕竟,郑祺龙罚球绝杀了青岛。 那么李楠的首胜,裁判究竟抢戏了没有?从比赛进程来看,裁判的吹罚是没有任何问题的,当江苏队出场庆祝时,比赛并没有完毕,而毕竟0.8秒青岛也确实犯规了。只是技术统计台和裁判之间的串联慢了一拍,才呈现了这样的尴尬局势。不过,这样的吹罚没有问题,确是十分罕见。

 

 

本文链接:http://www.cnhuojia.net/tiyutuku/26977.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:外援0分,新疆导演13分大逆转!周琦17+20+7,阿的江:肯定核心 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻